Как обустроить и обставить кухню - выбор кухонной мебели, современная, элитная и стильная мебель
Как обустроить кухню?
Поиск по сайту:
Материалы для мебели
Работа с деревом
кухонная мебель
Про мебель:
Кухонная мебель
как обставиться кухонной мебелью с комфортом
Как заказать кухонную мебель, и что нужно знать про мебель

Тенденции сезона осень-зима 2014-2015

Осень приближается неимоверно, давая сигнал для модных шопоголиков, дизайнеров и людей, увлеченных модой, что пора что-нибудь сделать со своим гардеробом. Заглянем на минутку за подиум и рассмотрим внимательно, во что же собираются нас вырядить в этом году. Странный трикотаж, кукольные мини-платья, шубы в безумных цветах и гипно-кофты – вот это было представлено на прошедших модных показах, посвященных нынешней осени, в Европе. Конечно, главные тенденции осенне-зимнего сезона не обещали быть традиционными, да и в столь мрачное и холодное время хочется ярких всплесков цвета. Поэтому, вперед на освоение модных трендов.

С падением температуры люди все чаще заглядывают в шкафы в поисках теплого свитера, подаренного бабушкой. Тенденции сезона гласят, что нынче это будет не только приятно, но и модно. Лаконичные вязаные комплекты, трехметровые шарфы и приталенные платья из ниток могут смотреться подозрительно на подиуме, но найдут своих поклонников в повседневности. Color blocking уже прочно вошел в обиход строгих офисных платьев, который отлично смотрится на любой фигуре. Дизайнеры в этом году решили пойти дальше и внедрить эту технику в тяжелые материалы. В частности, речь идет о мехах, безумных мехах. Обилие красок в зимних фактурах является неожиданным ходом. Если в прошлом году мы удивлялись буйству красок в легком текстиле, то теперь его переняли кожа и мех.

Не обойдут веселые тренды и спортивные костюмы оптом Украина, которые будут раскрашены во все кислотные оттенки, не считающиеся больше моветоном. Кроме того, спортивная форма будет расширена в линейке SWAG и украшена всевозможными пайеткам, шнуровкой и творческими прорезями. Эти же цвета плавно переехали и в традиционную одежду. Юбки, ассиметричные кофты и блузки сплошь и рядом будут облиты яркими цветами, действие которых будет стабилизировано за счет привычных серых, черных и белых цветов.

В моде снова конец шестидесятых. Это вы сможете увидеть на всех улицах города. Платья-трапеции, обувь на изящном среднем каблуке, высокая прическа и умопомрачительные стрелки – все это надо будет взять на вооружение всем модницам. Также в моду снова придет каракуль, который мягок, аккуратен и красив. Этой зимой из каракуля можно носить не только привычные пальто, но также яркие топы, свитшоты и платья. Мода на 2015 год обещает быть не просто интересной, а головокружительной.
Как обустроить и обставить кухню 2014-2016
Яндекс.Метрика
кухонная мебель эконом